Ферментиум изготовлен из яблок, корицы, артезианской воды и натурального мёда.
Витаминный состав яблок на 100 г:
Витамин В1, тиамин — 0,017 мг; Витамин В2, рибофлавин — 0,026 мг; Витамин В3, ниацин — 0,09 мг; Витамин В5, пантотеновая кислота — 0,061 мг; Витамин В6, пиридоксин — 0,04 мг; Витамин В9, фолаты — 3,8 мг; Витамин C, аскорбиновая кислота — 14 мг; Витамин Е, токоферол — 0,17 мг;Витамин К, филлохинон — 0,02 мг.
Макроэлементы на 100 г:
Калий, К — 86 мг; Кальций, Ca — 16 мг; Магний, Mg — 5 мг; Фосфор, Ph — 16 мг.
Микроэлементы на 100 г:
Железо, Fe — 2,2 мг; Медь, Cu — 0,03 мг.
Корица ценится за свой особый вкус и уникальный состав, куда входят пектин, эфирные масла, дубильные вещества, а также кальций, фосфор, цинк, камедь и другие полезные микроэлементы
Содержит антиоксиданты
Корица богата антиоксидантами, которые помогают защищать организм от свободных радикалов (чатиц, которые разрушают клетки). По антиоксидантной активности корица занимает одно из первых мест среди пряностей.
Противовоспалительные свойства
Ученые выделили из корицы соединения, которые обладают противовоспалительными свойствами. Кроме того, они благотворно влияют на работу центральной нервной системы.
Ферментиум изготовлен с добавлением биологически активной сыворотки сенной палочки.
Ферментиум "Яблоко-Корица" 1л.
- Артикул: 5952
-
450р.
1 шт