В черешне много сахаров, несколько органических кислот, включая яблочную, пектины, пищевые волокна, витамины: А, В1, В2, В6, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, йод, фосфор. Ягоды черешни участвуют в кроветворении, снижают свёртываемость крови и укрепляют капилляры, за счёт чего уменьшается риск возникновения тромбов. Продукт способствует очищению организма от ненужных токсинов, уменьшает уровень холестерина в крови, способствует улучшению перистальтики кишечника.
Химический состав представлен следующими компонентами:
- витамины: B1, B2, B4, B5, B6, B9, K, E, C, PP, бетаин, лютеин, зеаксантин;
- макроэлементы: K, Ph, Ca, Na, Mg;
- микроэлементы: Fe, Cu, Zn, Mn, Se;
- незаменимые аминокислоты: триптофан, аргинин, фенилаланин, лизин, валин;
- заменимые аминокислоты: пролин, аланин, глицин, тирозин;
- жирные кислоты: арахиновая, линоленовая и др.
Состав: Черешня 20%, Мёд 10%, Вода 70%.
Ферментиум изготовлен с добавлением биологически активной сыворотки сенной палочки.
Ферментиум "Черешня" 1л.
- Артикул: 5968
-
400р.
1 шт