Состав: мясо домашних бройлеров, печень говяжья, масло сливочное. Словом "паштет" называют мясное блюдо, имеющее множество разновидностей, но один принцип приготовления: мясо или печень, которые являются основой этого блюда, не только очень мелко рубят или пропускают через мясорубку, но и протирают через сито. Этим словом принято называть тонко протертую пасту из самых различных ингредиентов – дичи, мяса, печени, рыбы. Паштет дает гораздо больше пищи для творчества. Такой паштет можно подать на фарфоровой тарелочке, нарезав ломтиками и украсив зеленью. Можно выложить тонкими лепестками в корзиночку из теста, дополнив этот маленький натюрморт кусочками свежих или маринованных овощей и веточками петрушки и укропа. А можно просто намазать на хлеб и с аппетитом съесть, запивая крепким сладким чаем.
Паштет в наше время самостоятельное значение для кулинарии.
Паштет домашний (450гр)
- Артикул: 5567
-
330р.
1 шт